Der TTC hat einige Aktivitäten über das ganze Jahr verteilt. Es beginnt im Januar mit der stets gut besuchten Jahresabschlussfeier. Dort treffen sich TTC´ler mit Familienanhang zu einem gemütlichem Abend bei gutem Essen und einem Unterhaltungsprogramm.

2017:

Goldene Ehrennadel für 35 Jahre Mitgliedschaft sowie Beschluss der Verwaltung für Siegfried Kronenwett:

Siegfried Kronenwett und TTC Vorstand Eberhard Kolb

Goldene Ehrennadel für 35 Jahre Mitgliedschaft sowie Beschluss der Verwaltung und Silberne Treueplakette für 55 Jahre Mitgliedschaft, davon mindestens 45 Jahre aktiv innerhalb des Vereins, für Erich Gebhardt:

Erich Gebhardt und TTC Vorstand Eberhard Kolb

Silberne Treueplakette für 55 Jahre Mitgliedschaft, davon mindestens 45 Jahre aktiv innerhalb des Vereins, für Manfred Becker:

Manfred Becker und TTC Vorstand Eberhard Kolb

Bronzene Ehrennadel für 15 Jahre Mitgliedschaft für Stefan Schleicher (nicht anwesend)